Vos avis sont précieux

Dans une démarche d’amélioration continue de nos prestations, vos avis sont importants pour nous.

Vous avez fait appel à ACPH ou souhaitez recourir à nos services pour vos travaux d’isolation, de ravalement de façade, de toiture, menuiserie ou de charpente ? Partagez votre expérience ou consultez celles de nos clients !

Avis

Faites comme plus de 300 de nos clients,
donnez-nous votre avis !

Politique de modération :

Nous publions tous vos avis, positifs ou négatifs. Néanmoins, les avis contenant insultes, propos à caractère raciste, sexiste ou discriminatoire seront censurés.

  • La société ACPH a réalisé une création d’un velux électrique avec volet roulant je suis très satisfait du travail je recommande

  • travaux de traitement de charpente et d'isolation réalisés par ACPH : qualité du conseil et des prestations réalisés par les équipes techniques. très satisfait

  • Intervention Très professionnelle avec une équipe très efficace A recommander

  • J’ai fait traiter ma charpente contre les capricornes par ACPH. Je suis satisfaite de leur travail.

  • J’ai fait réaliser des travaux de zinguerie par la société ACPH. L’équipe technique a été parfaite et les travaux efficaces.

  • Nous avons fait habiller notre cheminée en aluminium laqué par ACPH. Nous sommes très satisfaits du travail.

    • La qualité.
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Equipe d'intervention acph très compétente malgré des conditions météo difficiles.. je recommande bien sur la société ACPH OURSON jean claude a montagny.

  • ACPH a habillé d'alu nos planches de rive. Il faut souligner l'excellente qualité du travail effectué par des ouvriers compétents (Compagnon du Tour de France) . Le tout pour un prix correct.

  • A recommander sans réserve

    Efficacité grande profession alité et sérieux. Respect strict des délais. A recommander sans réserve Jean Marc Bret

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Travaux bien fait rien a redire.

  • Travaux réalisés dans les règles de l'art et selon le planning défini en amont. Bonne organisation. Je recommande cette entreprise pour la qualité et les délais.

  • J’ai réalisé le changement de ma toiture et zinguerie par la société ACPH je suis satisfait du travail réalisé dans les délais je recommande la société

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Respect du délai, compétence, travail sérieux. Force de proposition pour les améliorations à venir sur la toiture. Je recommande ACPH MME RAVERA

  • Changement porte d'entrée : très bon rapport qualité/prix. Nous avons eu affaire à une entreprise sérieuse avec des personnes agréables et très compétentes. Travail impeccable.

  • Excellente prestation. La démarche commerciale a été parfaite, étant déjà un ancien client. La réalisation a été effectuée selon les prévisions, par un technicien haut de gamme, très eff... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Entreprise ACPH SÉRIEUSE , technicien sympathique , je recommande cette entreprise..

  • tres bon travail.sauf que des éclaboussures sont tombés sur certaines plantes malgrès les protections

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Isolation des combles et peinture tuiles Équipe dynamique et sympathique Beau rendu

  • Travail de Zinguerie autour de la cheminée bien effectué, proprement et avec rapidité. Équipe très agréable.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • J’ai fait traiter ma charpente par la société ACPH. L’équipe technique a été très sympathique et efficace.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Je ne conseillerais pas car suite à des fuites d'au de mon toit alors qu'ils avaient refait le faitage et posé des velux, ils n'ont pas reconnu leurs tords.

  • Très bon travail et soigné ´Personnel compétent , toute confiance envers cette. Entreprise.

  • Isolation des combles Professionnalisme du représentant ACPH et de l’équipe technique Travaux très bien réalisés Satisfait de l’entreprise

  • Nous avons réalisé des travaux d’entretien sur la toiture .(démoussage,peinture,zinguerie) Les techniciens ont réalisé ses travaux avec rapidité et efficacité . Très à l’écoute des be... Afficher plus

  • Nous avons fait le traitement de charpent, isolation et nettoyage des tuiles. Tres satisfait du travail entreprise serieuse !

  • Nous avons fait réaliser des travaux de réfection de Faîtage Arêtiers par la société ACPH. Tout c’est bien passé, les délais ont été respectés et l’équipe technique était sympathiqu... Afficher plus

  • Enfin un professionnel de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés, sérieux, rapidité et justesses des tarifs.

  • une équipe compétente et sérieuse je recommande

  • Je recommande

    Des conseils avisés par des pros qui connaissent leur domaine. Des délais tenus. Bref je recommande.

    • le conseil les delais
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Très bon pros, sérieux, dans les délais, de bons conseils

  • Plusieurs travaux ont été fait par la société ACPH (prévention charpente, planche de rive) et je suis pleinement satisfait...

  • J’ai été satisfait de l’équipe technique qui est intervenue chez moi pour traiter la charpente.

  • Travail effectué isolation des combles horaires respecte chantier propre nous sommes satisfait et recommandons la société ACPH

  • le travail ayant été mal effectué sur une trappe d'accès au grenier, je cherche à joindre cette société . Personne ne me rappelle suite aux messages laissés sur répondeur (car évidemment pe... Afficher plus

  • Très bonne entreprise.

  • Mieux vaut aller regarder les vrais avis sur leur site. La au moins se sont de vrais clients.

  • erreur de diagnostic état des bois

    après leur passage, faites appel à d'autres professionnels de ce métier, car leur diagnostic sur ma charpente s'est révélé très erroné ... ils m'ont affirmé que j'avais des capricornes dans m... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Entreprise sérieuse

    Entreprise ayant effectué l'isolation de mes combles et le nettoyage de ma toiture, resultat entierement satisfaisant, techniciens competent et service commerciale agréable. Entreprise sérieuse.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Prix hors du marché, conseil défaillant. Faites jouer la concurrence.

L’historique des avis de nos clients

272 Avis

Ravera à Brignais
23 juillet 2019 à 16 h 19 min

Travail sérieux, entreprise compétente, délai respecté: je suis très satisfaite des travaux réalisés pour la rénovation de la faîtière de ma toiture. Bon suivi de la toiture grâce au contrat, ce qui permet de prévoir et gérer les travaux à envisager sans le faire dans l’urgence. Je recommande cette entreprise.

star star star star star

Dupre à Chaponost
22 juillet 2019 à 9 h 48 min

Nous avons effectué des travaux habillage forgets et bandeaux travail rapide et efficace je suis très satisfait un petit bémol pour le nettoyage

star star star star

Lambert Jean-Luc à Chaponost
1 juillet 2019 à 14 h 13 min

Entreprise sérieuse et opérateurs également très sérieux.
Je recommande cette entreprise.
Isolation des combles.

star star star star

Douillet à Meyzieu
27 juin 2019 à 16 h 10 min

Bon travail chantier propre techniciens compétents attention tout de même au abord de la maison certains lieu peuvent être dégrader faute inattention exemple marches escalier extérieurs

star star star star star

Martial Foschiani
27 juin 2019 à 17 h 31 min

Merci d’avoir pris le temps de poster votre avis.
Nous sommes désolé si nous avons cassé une marche d’escalier nous ne l’avions pas vu.
Vous auriez dû nous le dire après le démontage de l’échafaudage, l’équipe peinture l’aurait réparé.
surtout que nous sommes intervenus la semaine suivante.
Martial FOSCHIANI
Gérant

star star star star

Germain à brindas
21 juin 2019 à 12 h 11 min

La société ACPH est intervenue afin de refaire l’isolation des combles. Personnel très professionnel. Très satisfait du travail réalisé.

star star star star star

PENNET à Givors
8 juin 2019 à 22 h 01 min

Nous avons fait réaliser tous nos travaux par la société ACPH : isolation des combles, démoussage des tuiles, nettoyage façade, bandeaux de la toiture.
Très satisfaits du travail soigné par des équipes compétentes et sympathiques.
À recommander

star star star star star

CAILLOT à Vernaison
6 juin 2019 à 10 h 23 min

Excellente prestation d’installation d’une VMI.
La démarche commerciale a été parfaite, étant déjà un ancien client.
La réalisation a été effectuée selon les prévisions, par un technicien haut de gamme, très efficace, très soigneux et parfaitement expert sur le matériel posé.
On ne peut que recommander cette entreprise sérieuse et très compétente

star star star star star

Gailleton à Brindas
4 juin 2019 à 14 h 01 min

L’entreprise ACPH es intervenue sur ma toiture pour changer du zinc et un bandeau de rive suite à une petite tempête et je suis très satisfaite de cette intervention..

Camille GAILLETON.

star star star star star

Villiet à Grezieu%20la%20varenne
3 juin 2019 à 14 h 42 min

Bon travail ouvrier sympathique entreprise serieuse.
Je recommande ACPH.
MR VILLIET PATRICK

star star star star star

Ravel à Mions
22 mai 2019 à 12 h 29 min

Isolation des combles et rénovation toiture
Équipe efficace, sympathique, à l’écoute et soucieuse de laisser propre à la fin du chantier
Beau rendu
Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à cette entreprise pour d’autres travaux

star star star star

Mme Cappello à Taluyers
17 mai 2019 à 14 h 07 min

Travail de Zinguerie autour de la cheminée bien effectué, proprement et avec rapidité.
Équipe très agréable.

star star star star star

Etheves à Le-Péage-de-Roussillon
14 mai 2019 à 9 h 50 min

J’ai fait traiter ma charpente par la société ACPH.
L’équipe technique a été très sympathique et efficace.

star star star star star

pelletier nathalie à Saint-Genis-Laval
18 avril 2019 à 10 h 02 min

Équipe très pro et sympathique , travail bien fait . Commercial aussi très pro et qui explique bien tout les travaux ainsi que le suivi. Société a recommandée.

star star star star

Pesseas à Lyon.05
17 avril 2019 à 14 h 14 min

Équipe très pro,a l.ecoute de nos demandes. A recommander sans restrictions.

star star star star

Chopard Jean et Michelle à Soucieu.en.Jarrest
10 avril 2019 à 14 h 20 min

Très bon travail et soigné ´Personnel compétent , toute confiance envers cette. Entreprise.

star star star star star

Martial Foschiani
10 avril 2019 à 16 h 05 min

Merci d’avoir pris le temps de poser votre avis. Votre satisfaction est notre principal moteur. Martial FOSCHIANI

star star star star

Broquet à Vourles
25 mars 2019 à 11 h 54 min

L.entreprise Acph a fait l’isolation des combles.bonne explication et travail propre.je suis satisfaite de leur intervention.

star star star star

serve à montagny
25 mars 2019 à 11 h 20 min

Tout s’est bien passé au niveau du traitement de notre charpente.
Nous recommandons la société ACPH a notre entourage.
MJ SERVE

star star star star star

Mangin à Dardilly
20 mars 2019 à 10 h 39 min

Isolation des combles
Professionnalisme du représentant ACPH et de l’équipe technique
Travaux très bien réalisés
Satisfait de l’entreprise

star star star star

Birault à Saint-Laurent-d’Agny
19 mars 2019 à 16 h 26 min

Nous avons réalisé des travaux d’entretien sur la toiture .(démoussage,peinture,zinguerie)
Les techniciens ont réalisé ses travaux avec rapidité et efficacité .
Très à l’écoute des besoins et des attentes des clients .
Bon suivi du commercial .

star star star star

Carry à Fontaines-sur-soane
1 mars 2019 à 10 h 39 min

J’ai changé mes fenêtres par la société ACPH le travail soigné, je suis très satisfait

star star star star star

Prud’hon Marc à Sainte-Foy-lès-Lyon
27 février 2019 à 10 h 54 min

Nous avons fait réaliser des travaux de réfection de Faîtage Arêtiers par la société ACPH.
Tout c’est bien passé, les délais ont été respectés et l’équipe technique était sympathique.

star star star star star

Barbe Francois à LYON
26 février 2019 à 11 h 04 min

Excellent travail.
Très bonnes finitions.
Entreprise sérieuse.

star star star star star

Gazazian à DECINES
25 février 2019 à 20 h 31 min

Des professionnels comme on aimerait voir plus souvent.
A commencer par les explications du commercial puis comme je n’avait certes pas tout compris, le chef d’équipe m’a tout re-expliqué en me montrant sur le chantier, j’était rassurée et le travail bien fait, chantier propre après les travaux.

Félicitation à votre personnel et merci encore.

star star star star

Mittaine Bernard à Chaponost
25 février 2019 à 16 h 22 min

Très bon travail !!!!! Je recommande sans modération

star star star star star

Chaume à Feyzin
20 février 2019 à 10 h 51 min

Travail soigné professionnel et rapide .
Je recommande cette société.

Mme Chaume .

star star star star

Gazazian à DECINES
25 février 2019 à 20 h 31 min

Des professionnels comme on aimerait voir plus souvent.
A commencer par les explications du commercial puis comme je n’avait certes pas tout compris, le chef d’équipe m’a tout re-expliqué en me montrant sur le chantier, j’était rassurée et le travail bien fait, chantier propre après les travaux.

Félicitation à votre personnel et merci encore.

star star star star

Clavel à Corbas
15 février 2019 à 16 h 41 min

Je suis satisfait des travaux d’habillage des bandeaux réalisés par la société ACPH.

star star star star

GEMELLI Joseph à Bron
12 février 2019 à 11 h 37 min

Isolation des combles +réfection de la toiture+ ravalement de la façade + isolation d’un mur nord + zinguerie : il n’y a rien à dire c’est vraiment du très bon travail. C’est soigné’ fait dans les temps et les employés très bien . À recommander sans hésitation.

star star star star

Mr et Mme Valendru à Irigny
19 février 2019 à 14 h 58 min

Plusieurs travaux ont été fait par la société ACPH (prévention charpente, planche de rive) et je suis pleinement satisfait…

star star star star

Pennet à Givors
7 février 2019 à 14 h 30 min

Travail effectué isolation des combles horaires respecte chantier propre nous sommes satisfait et recommandons la société ACPH

star star star star star

Dubost à Saint.genis.laval
1 février 2019 à 10 h 02 min

J’ai réalisé isolation des combles je suis très satisfait travail consciencieux et chantier laissé très propre

star star star star star

Jean Dugas à Sainte-Foy-lès-Lyon
12 février 2019 à 11 h 06 min

J’ai été satisfait de l’équipe technique qui est intervenue chez moi pour traiter la charpente.

star star star star

Charpin à Feyzin
29 janvier 2019 à 15 h 30 min

Satisfaction et rapidité des travaux technicien sympathique et professionnel !
MR Charpin

star star star star

Damien DUCHAMP à MORNANT
23 janvier 2019 à 12 h 21 min

de bon conseil, travail sérieux

star star star star star

Parenthoen à Tassin
1 février 2019 à 9 h 51 min

Entreprise de professionnels, compétiteur hors normes
Excellence du job
Excellence des techniciens
Respect des engagements
Fidélité des contacts et fiabilité dans le temps

Que dire de plus, rarement vu des professionnels de cette qualité

Un grand merci

Je recommande vivement

A bientôt

Yannick

star star star star star

Ferrand à Lyon
14 janvier 2019 à 11 h 50 min

Intervention rapide et de très bonne qualité

star star star star star

GAZEL à FEYZIN
3 janvier 2019 à 14 h 48 min

Trés satisfait du nettoyage de la toiture et réfection du fétage. Travail sérieux.Personnels compétents.
Suivi de garantie régulier, gage de professionalisme.
Satisfait dans l’ensemble.

Mr et Mme GAZEL

Drecours à Dardilly
22 janvier 2019 à 15 h 47 min

Rapidité et efficacité intervention et travail effectué avec sérieux chantier laissé propre

star star star star star

Mme Ravera à Brignais
21 décembre 2018 à 10 h 01 min

J’ai été satisfaite des travaux réalisés sur ma toiture par ACPH. Travail sérieux, délais respectés .
Le suivi régulier de la toiture prévu dans le livret de garantie est un gage de tranquillité pour la suite.

star star star star

Ville à Coise
20 décembre 2018 à 14 h 43 min

Nous avons effectué des travaux isolation vmi et cachés bandeaux sur le plan technique tout va bien. Bon contact avec les intervenants mais manque d’un suivi des commerciaux
Satisfait dans l’ensemble

star star star star

regare à Vourles
3 janvier 2019 à 13 h 53 min

Livraison et rėalisation des travaux en temps et en heure, par une équipe compétente et sérieuse.

star star star star

vinet à Matour
10 décembre 2018 à 11 h 30 min

.J’ai confié à l’entreprise ACPH
Isolation des combles avec 30 cm de laine de roche en flocon, nettoyage et peinture tuile et la zinguerie
remarques à l’arrivée, la rénovation est vraiment réussie
Je retravaille avec eux avec plaisir pour une autre maison
isolation nettoyage et peinture tuile et pose d’une V M I

star star star star star

Perrotin Martine à Mornant
1 décembre 2018 à 11 h 18 min

Entreprise sérieuse et compétente. Bonne relations commerciales. En totale confiance.

star star star star

Désarmaux
17 décembre 2018 à 15 h 49 min

Nous somment très content du travail effectué par LES TECKNICIENS de la société ACPH !
Société a recommander !!

MR et Mme DESARMAUX

star star star star star

De metz à Tassin
30 novembre 2018 à 11 h 05 min

Eddy, le commercial est venu nous rencontrer . Nous avons pu faire le traitement des poutres de toute la maison.
Les délais et le budget ont été respectés .
Très bonne qualité de travail .

Je vous recommande .

star star star star star

Mme Champel à Oullins
29 novembre 2018 à 15 h 41 min

Entreprise très sérieuse et compétente
Le personnel est efficace et sympathique
C’est est une entreprise que l on peut recommander sans problème
Nous sommes très satisfaits du resultat

star star star star star

Sabras à Pierre-Bénite
29 novembre 2018 à 9 h 38 min

Isolation des combles satisfait dans l.ensemble malgré les conditions météorologiques

star star star star star

Laurent à DARDILLY
27 novembre 2018 à 16 h 35 min

Très content de la prestation de ACPH. Personnel irréprochable et a la hauteur de leurs compétence !
Je recommande ACPH .
MR LAURENT michel

star star star star star

Fayolle à Heyrieux
23 novembre 2018 à 15 h 00 min

Entreprise sérieuse et compétente pourvu que ça dure
travail satisfaisant

star star star star star

Duperron à Saint-genis-Laval
23 novembre 2018 à 11 h 05 min

Tout c est très bien passé. Et dans un temps record je recommande cette société. Travaux isolation

star star star star star

Rosset à St-Martin-la-Plaine
22 novembre 2018 à 11 h 01 min

Nous sommes extrêmement contents du travail exécuté par les employés de ACPH
Nous recommandons vivement cette entreprise en laquelle nous avons entièrement confiance

star star star star star

Andreani à Lyon
21 novembre 2018 à 11 h 18 min

Travail sérieux et très bien exécuté

RUlliat à taluyers
20 novembre 2018 à 10 h 19 min

Horaires et délais très bien respectés . Équipe professionnelle , il semble déjà que la performance énergétique se fasse sentir. Entreprise à conseiller malgré un tarif un peu élevé.

star star star star

Chassagneux à Millery
20 novembre 2018 à 9 h 50 min

Travaux réalisés proprement et sans retard.
Aucun probleme à noter.

star star star star star

Callot Tony à Saint%20Didier%20au%20Mont%20d’Or
19 novembre 2018 à 15 h 29 min

Toujours très satisfait de ACPH, j’apprécie le suivi et contrôle des garanties. Les travaux sont toujours effectués ponctuellement et de façon satisfaisante. Les chantiers sont propres au départ de l’équipe.

star star star star star

Fournier Michel à Charly
5 novembre 2018 à 10 h 05 min

Horaires respectés , explications données en toutes simplicités montrant un signe de professolianisme global assure Nous attendons la suite avec de prochains travaux éventuels. Ce texte est adressé aux secteurs :commercial et technique.

star star star star

Bliem à Brignais
29 octobre 2018 à 10 h 56 min

Bon travail,dans les délais. Chantier très bien tenu
Très satisfait. A recommander

star star star star star

Mougin à Saint-Didier-au-mont-d’or
26 octobre 2018 à 19 h 45 min

Réfection de la toiture effectuée dans les temps
entièrement satisfait du résultat nous recommandons cette entreprise

star star star star star

Deroche à Brignais
19 octobre 2018 à 14 h 23 min

Très satisfaite de la société ACPH .
Le personnel très compétant .
Mme DEROCHE

star star star star star

Domingo à Corbas
19 octobre 2018 à 13 h 05 min

Beau travail
L’équipe professionnelle et sympathique
Délais tenu

star star star star star

viroulet à Vaulx-en-Velin
18 octobre 2018 à 16 h 18 min

j’ai fait appel a la société ACPH quatre fois et toujours été content de leur travail.
Le travail es toujours fait correctement.
marcel VIROULET.

star star star star star

Morisot à Saint-Didier-au-mont-d’or
16 octobre 2018 à 16 h 37 min

ACPH est une entreprise très sérieuse,ils font un suivi annuel des controls de garantie .
Le personnel es très sympathique,très souriant et compétant.
Mme MORISOT RENÉ

star star star star star

Pelon à Limonest
16 octobre 2018 à 15 h 00 min

Je suis très contente des techniciens.
Bon suivi et entreprise à l’écoute réaction rapide.
Mme Pelon

star star star star star

Martin à Millery
15 octobre 2018 à 12 h 21 min

Très très bon travail,rien à dire.
M.MARTIN

star star star star star

Trouillet à Le-Péage-de-Roussillon
13 octobre 2018 à 8 h 38 min

J’ai fait intervenir la société ACPH pour des travaux de traitement de bois et isolation des combles. Je suis très satisfaite par les intervenants de la société. Je recommande cette entreprise

star star star star star

Mourier à Vernaison
11 octobre 2018 à 15 h 51 min

Travaux effectué pose de gouttière en pvc. Employés sympathiques.je suis très sasifait du travail réalisé

star star star star star

Cros à Serezin-du-Rhône
11 octobre 2018 à 10 h 37 min

Travail très bien fait et satisfaisant .
Je suis très content des travaux effectués.

M.CROS

star star star star

Vaz à Beligneux
8 octobre 2018 à 15 h 33 min

Travail satisfaisant.
Je recommande l’acph .
M. Vaz

star star star star

Vincent à Orlienas
8 octobre 2018 à 13 h 40 min

Content et espérons que les travaux du toit seront dans le temps définitifs.dommage qu .une tuille n’a pu être changée. A cause de l.abergement de cheminée !
Je recommande cette société.
M.VINCENT

star star star star star

Julien à Lyon
4 octobre 2018 à 13 h 40 min

Bonnes prestations. Tout ok.
Mme JULLIEN

star star star star

Gimenez à Saint-Genis-Laval
28 septembre 2018 à 9 h 56 min

Travail satisfaisant ,propre et professionnel !
Je recommande la société ACPH !
Mme GIMENEZ.

star star star star

Chamoux à St-Genis-les-Ollières
27 septembre 2018 à 10 h 17 min

Bonne prestation, horaires respectés, bon contact avec les intervenants .
Nous somment très satisfaits de ACPH .
NOUS RECOMMANDONS CETTE ENTREPRISE !
Mme CHAMOUX.

star star star star

Schweich à Jonage
26 septembre 2018 à 15 h 00 min

Démoussage de toiture parfait. Équipe sympathique

star star star star

Chevalier à Saint-Didier-au-mont-d’or
5 septembre 2018 à 12 h 09 min

Entreprise très sérieuse respectant le planning et bon professionnalisme des collaborateurs.
A recommander !
MR CHEVALIER

star star star star

Scius à Ternay
3 septembre 2018 à 15 h 46 min

Travail très consciencieux, professionnel, rapide, et efficace.Tout le monde est très agréable, souci du respect de l.enironnement…..je recommande +++
Joëlle Scius

star star star star

Reynaud à Millery
30 août 2018 à 10 h 02 min

Entreprise sérieuse respectueuse des horaires et bon contact.
M. Reynaud

star star star star

RIVAUX Linda à Corbas
24 juillet 2018 à 14 h 32 min

Bonjour,
Nous avons fait appel à la société ACPH pour le traitement de la charpente et l’isolation. Un an après, comme convenu, nous avons la visite de contrôle .
La prise de rendez-vous puis les travaux ont été conforme au devis.
Nous sommes satisfait de leur travail et nous vous recommandons cette société

star star star star

BRIAND à Feyzin
18 juillet 2018 à 11 h 13 min

Travaux de demoussage et peinture rouge.
La fin de achantier a été un peut rapide. Boue rouge laisse dans les gouttières donc bouchées au gros orage.
Légère infiltration sur plafond de la chambre.

star star star star

Rostaing andre à Dardilly
17 juillet 2018 à 17 h 15 min

Travaux de faîtage bien réalisés dans les délais et très proprement.

ROSTAING André.

star star star star

Bonnetain à Chaponost
17 juillet 2018 à 10 h 50 min

Travaux isolation, nettoyage toiture, zinguerie, gouttières, caches bandeaux en aluminium, sous face en pvc.
Commercial parfait, les techniciens impeccables,
Gentils. Seul reproche le nettoyage du toit a sali les bandeaux Alu tout neuf, et des gouttelettes sales sont apparues. Dommage que les techniciens n’ont pas nettoyer, cela aurait été parfait.
Très bon suivi du commercial pour les différents chantiers effectués chez nous.

star star star star

Sicre à Oullins
9 juillet 2018 à 15 h 07 min

Très bonnes prestations bon suivi horaire respecté
MME SICRE

star star star star star

Valette à Francheville
5 juillet 2018 à 15 h 59 min

Bien contant de votre intervention pour le complément d’isolation de toiture.

star star star star

Souchon à Francheville
3 juillet 2018 à 15 h 48 min

Délais respectés. Chantier de bonne qualité , personnel très qualifié.

star star star star star

Douillet à Meyzieu
3 juillet 2018 à 10 h 30 min

Travaux rénovation de toiture.
Commercial de bon conseil. Les techniciens sont sympas. Ils m’ont fait contrôler le toit avant leur départ. Seul couac le monsieur .de la benne est venu récupérer la benne sans sonner et me prévenir.
Très bon chantier, je vais confier d’autres travaux de rénovation à effectuer à Acph

star star star star

Deforge à St-Cyr-sur-Rhône
28 juin 2018 à 17 h 13 min

Travail soigné , Équipe à l’ecoute.

star star star star

Lavalade à Chasse-sur-Rhône
25 juin 2018 à 10 h 57 min

Travaux de faîtage, abergement de cheminée
Raccordement vmc
2 ème chantier effectué par l’entreprise chez nous. Travail’ bien fait mais un oubli. Dommage

star star star star

Gicquel yannick à Villefontaine
23 juin 2018 à 13 h 20 min

Très satisfait pour l’ensemble de la prestation (isolation des combles). Travail soigné et rigoureux et efficace. Je recommande vivement ACPH.

PONCET à BRON
21 juin 2018 à 11 h 39 min

M.PONCET à Bron
J’ai confié à l’entreprise ACPH l’isolation de nos combles et nous en avons été très contents. Le responsable de chantier a su bien nous expliquer toutes les étapes du chantier. Les délais ont été tenus et l’équipe qui est venue a été agréable et pertinente dans ses conseils.
le travail a été réalisé rapidement sans aucun souci.
Je recommande ACPH.

star star star star star

Chamoux à st-genis-les-ollieres
18 juin 2018 à 11 h 47 min

Satisfaction à tout point de vue
MR et Mme chamoux

star star star star star

BONCOMPAIN à FRAISSES-(42)
18 juin 2018 à 10 h 51 min

Travaux d’isolation, faîtage, zinguerie…
Très satisfait de la prestation et de la relation client. Travail sérieux et soigné. Excellent suivi après vente.

star star star star star

Eric à Pollionnay
15 juin 2018 à 15 h 08 min

Intervention rapide et propre. Suivi du chantier comme annoncé

star star star star

COUBLE GEORGES à FRANCHEVILLE
12 juin 2018 à 15 h 36 min

Nous avons remplacé 2 fenêtres et une porte fenêtre classiques par des fenêtres double vitrage PVC blanc,ainsi qu’un volet roulant électrique, nous sommes très satisfaits du travail exécuté. Le commercial qui nous a contacté a été très aimable, et clair dans ses explications.
Nous recommanderons ACPH.

seve à Saint-Genis-Laval
6 juin 2018 à 9 h 07 min

bonne execution du travail programmé.chantier propre et rapide
un seul bémol: un manque de contact de la part de certains éxécutants pour expliquer l’avancement des travaux.
responabilites bien assumées.

star star star star

M et Mme Paye à Saint-Genis-Laval
5 juin 2018 à 18 h 11 min

Travaux de remplacement de 4 Velux réalisés rapidement et proprement. L’équipe d’intervention est sérieuse et compétente. Nous sommes très satisfaits de ce chantier avec ACPH.

Guillemot à Givors
25 mai 2018 à 13 h 26 min

Bonne équipe pour la réalisation des travaux en cohérence avec le vendeur.

star star star star star

Chabrand à Fontaines-Saint-Martin
25 mai 2018 à 11 h 08 min

Après avoir recherché plusieurs entreprises pour réaliser des travaux d’isolation, j’ai rencontré un commercial ACPH. La présentation de sa société est claire et rassurante. La visite de mes combles debouche ensuite sur un devis rapidement accepté et la période d’intervention est definie.
Les travaux sont réalisés en date et en heure par une équipe de techniciens efficaces et sympas, ils sont mêmes intervenus pour me réaliser des réparations mineurs que je ne pouvais pas faire moi même sur mon toit.
Je viens de recevoir mon carnet de garantie pour les visites annuelles pour les 10 prochaines années.
JE SUIS TOTALEMENT SATISFAIT, et JE RECOMMANDE FORTEMENT cette société

star star star star star

Descours à Saint-Romain-en-Gier
24 mai 2018 à 14 h 53 min

Travaux de charpente cassée et nettoyage de toiture:
Bon travail effectué, les abords ont été propres suite au nettoyage de toiture, les techniciens sont bien polis.

star star star star star

Nicole A. à Soucieu-en-Jarrest
23 mai 2018 à 17 h 32 min

J’ai été satisfaite des travaux d’isolation de mes combles perdus.
Les techniciens étaient très sympathique.
Je recommande la société ACPH.

star star star star

Chaix patrick à Morancé
17 mai 2018 à 10 h 00 min

Suite aux travaux des goutiéres que ACPH a posé en 2016 et suite aux problèmes d’évacuation des eaux pluviales lors de grosses pluies ( défaut de pente du à la longueur de la maison qui n’avait que deux descentes ) ACPH a tous remis aux normes à ses frais .

Au final tout es rentré dans l’Ordre .
MR CHAIX .

star star star

SIBILLE André à Saint-Genis-Laval
16 mai 2018 à 15 h 47 min

Affaire réglée , entre gens de bonne foi il suffit de s’expliquer.

Gérard M à MILLERY
11 mai 2018 à 13 h 08 min

Les équipes d’ACPH sont très efficace et Sympathique. Travail bien fait, résultat conforme, chantier propre.
J’ai énormément apprécié le travail et la relation du commercial concernant sa transparence, son suivi du chantier et surtout ses bons conseils dans la constitution des dossiers sur les primes energies).
Je recommande ACPH sans probleme et je reviendrai vers eux si j’ai d’autre travaux à réaliser.

star star star star star

SIBILLE André à Saint-Genis-Laval
10 mai 2018 à 14 h 36 min

A chaud nous avons donné le 23//3/18 un avis élogieux mais sans tenir compte d’un problème de facturation pour lequel nous n’arrivons pas à obtenir de réponse satisfaisante et qui nous empêche finalement de recommander ACPH

Faucher à Ecully
30 avril 2018 à 10 h 30 min

Je sui très contente de la société ACPH. Cliente depuis 2010 nous avons effectué des travaux de toiture isolation traitement charpente. Les techniciens sont sympathiques et compétents
Je recommande cette société

star star star star star

Fonteneau à Lyon
24 avril 2018 à 13 h 18 min

Entreprise professionnelle et très efficace

star star star star

Chamoux à St-Genis-Genis-les-Ollières
11 avril 2018 à 14 h 23 min

Bon comportement de l équipe. Rapidité d exécution et respect de l horaire d arrivée. Le travail a été bien fait.
Marie France chamoux

star star star star

Christmann à Chaponost
11 avril 2018 à 9 h 43 min

Très bon travail ,chantier propre ,technicien sympathique .
Échafaudage monteé proprement ,chantier rapide résultat magnifique.
Merci.
Je recommande la société ACPH.

MR ET MME CHRSITMANN DE CHAPONOST

star star star star star

Estragnat m.c à Loire-Sur-Rhône
5 avril 2018 à 10 h 35 min

Sympatie, efficacité, écoute, bonne coordination avec les autres intervenants très satisfaite.

star star star star star

Mme Putot à Ternay
4 avril 2018 à 15 h 28 min

J’ai été très satisfaite du travail réalisé et des techniciens de ACPH.

Corompt à Verin
28 mars 2018 à 15 h 42 min

Traitement de la charpente et des planches ainsi que les solives rdc et premier étage .
Travail sérieux,équipe agréable et compétente.
J’aurais ce pendant aimer un netoyage un petit peut plus complet en fin de chantier des planchers ( copeaux de bois ) .
Merci à la société ACPH d’etre Venu une fois le chantier terminé pour constater le travail effectué et me permettre de donner mon avis.

Mme COROMPT .

star star star star

Berthier à Craponne
9 avril 2018 à 16 h 05 min

Travail effectué rapidement par des professionnels compétents. Intérêt de la surveillance annuelle de la qualité de l’isolation.

star star star star

Mme Zaccardelli à Oullins
6 avril 2018 à 17 h 35 min

Habillage des bandeaux.
Les techniciens étaient très sympathiques.
Je suis contente du travail réalisé.

star star star star star

OGIER à Saint-Genis-Laval
5 avril 2018 à 19 h 39 min

OGIER à ST GENIS LAVAL
Evacuation grenier et isolation des combles effectuées par du personnel contentieux et efficace. bon contact commercial et bon conseil. Impatient de voir les économies réalisées et le suivi effectué.
Je conseille fortement.
Ogier

star star star star star

Estragnat m.c à Loire-Sur-Rhône
5 avril 2018 à 10 h 35 min

Sympatie, efficacité, écoute, bonne coordination avec les autres intervenants très satisfaite.

star star star star star

Mme Putot à Ternay
4 avril 2018 à 15 h 28 min

J’ai été très satisfaite du travail réalisé et des techniciens de ACPH.

Corompt à Verin
28 mars 2018 à 15 h 42 min

Traitement de la charpente et des planches ainsi que les solives rdc et premier étage .
Travail sérieux,équipe agréable et compétente.
J’aurais ce pendant aimer un netoyage un petit peut plus complet en fin de chantier des planchers ( copeaux de bois ) .
Merci à la société ACPH d’etre Venu une fois le chantier terminé pour constater le travail effectué et me permettre de donner mon avis.

Mme COROMPT .

star star star star

SIBILLE à Saint-Genis-Laval
28 mars 2018 à 10 h 21 min

techniciens compétents ,polis, sympathiques, efficaces,.Ils ont laissé propre le site,et complété l’isolation aplatie par le travail réalisé. Contrôle par le chef le 28/3/2018..en espérant avoir les contrôles annuels.

star star star star star

Meunier à Chaponost
21 mars 2018 à 16 h 35 min

Bon travail parfait

Madame Meunier Corinne

star star star star star

Lafay pierre à Brindas
28 février 2018 à 14 h 53 min

Très content des travaux l’équipe est formidable et on attend la suite pour voir la différence de température..
Pierre LAFAY.

star star star star

Richiardone à Chazay-d’Azergues
28 février 2018 à 11 h 03 min

Délai respecté , intervention rapide et efficace , personnel compétent . Petit bémol sur un point de détail sur combles séjour: utilisation de feuilles cartonnées pour le maintient de l’isolant .

M.Richiardone

star star star

Maïa à Sathonay-Camp
27 février 2018 à 15 h 39 min

Travaux isolation, traitement de charpente, remplacement du faîtage.
Chantier propre, très bonne exécution, les techniciens étaient sympas
Je conseille l’entreprise

star star star star star

DE BONI à Craponne
27 février 2018 à 10 h 55 min

Très satisfaite de l’interventIon de ACPH pour la mise en place des cache bandeaux en aluminium. Travail propre, équipe sympathique et de bons conseils.

star star star star

Mr et Mme Wiatr à Tassin-la-demi-lune
16 février 2018 à 11 h 13 min

Une équipe efficace, discrète. Travail propre et bien fait.
On recommande sans hésiter.

star star star star star

Thevenet à Vienne
14 février 2018 à 14 h 15 min

Installation d une VMI. Tres satisfaisante. Équipe agréable et à l écoute, très bonne expliquation.
Je recommande ACPH.

star star star star

Miharan à Mionnay
8 février 2018 à 15 h 14 min

Un bon service efficace et rapide et un bon suivi,travaux d’isolation et de VMI.

star star star star star

Eyraud marcel à Pont-Evêque
30 janvier 2018 à 14 h 48 min

On a effectué la mise en place cache bandeaux bon travail très satisfait équipe sympathique

star star star star star

Mouton à Chasselay
26 janvier 2018 à 10 h 10 min

Des techniciens sympathiques et efficace .
Je suis contente du travail et je recommande cette entreprise.
Denise mouton

star star star star star

Py à Brindas
25 janvier 2018 à 11 h 28 min

Travaux d’isolatIon
Travail satisfaisant dans tous les domaines.

star star star star

Mestre à Chaponost
25 janvier 2018 à 10 h 37 min

Travaux isolation, sous face pvc, bandeaux de gouttières en aluminium, remplacement du faîtage de la toiture.
Merci beaucoup à l’entreprise je suis trop contente pour la qualité de l’écoute et le professionnalisme. L’esthétique était très importante pour moi et la société a répondu à ma demande. Travaux effectués en temps et en heure. Les modalités de paiement nous a décidé d’effectuer les travaux avec ACPH.

star star star star star

Westphal Edith à Brignais
22 janvier 2018 à 16 h 35 min

Travail trés correct; courtoisie aussi. Excellents échanges sur les « decouvertes «  en sous toit. Suivi à faire.

star star star star

RAYNAL à lyon
19 janvier 2018 à 17 h 06 min

TRAVAUX EFFECTUÉS DE MANIÈRE SATISFAISANTE

star star star star

Poussin à Bron
17 janvier 2018 à 17 h 18 min

Bien à l’ecoute Et professioneel

star star star star

Convard à Sathonay-camp
15 janvier 2018 à 13 h 52 min

Entreprise sérieuse. Travail de qualité et personnel agréable . Je ne peux que conseiller cette entreprise.

star star star star star

DESEINE ANNE à MORANCE
12 janvier 2018 à 14 h 54 min

Super bonne réactivité car demande de dernière minute avant travaux
Equipe très professionnelle et très sympathique
je les recommande

 Charbonnet à Lyon
5 janvier 2018 à 16 h 53 min

ACPH a traité notre charpente. Le responsable, très à l’écoute, a pris le temps de bien expliquer les travaux et le calendrier des interventions. Les délais ont été tenus. Nous sommes très satisfaits de l’entreprise et la recommandons vivement.

star star star star star

Georges à Lyon-69005
4 janvier 2018 à 13 h 10 min

Installation des cache bandeaux sur une villa.
Travail réalisé avec soins et dans les temps annoncés.
Satisfait de la prestation par l’ensemble du personnel d’ACPH.

Geantet à MIRIBEL
18 décembre 2017 à 10 h 11 min

Isolation de combles perdus avec laine de verre soufflée: explications détaillées sur le déroulement du chantier, sa réalisation et le suivi décennal, travail soigné réalisé dans les délais prévus, personnel professionnel et compétent.

Mouton denise à Chasselay
13 décembre 2017 à 15 h 21 min

Très contente de leur prestation travail bien fait et soigner personnel très compétant et sympa…
Mme mouton

star star star star star

Ferraz à Givors
7 décembre 2017 à 14 h 48 min

Travail de zinguerie et faîtage je suis très satisfaite je recommande cette société technicien et commercial sérieux

star star star star star

FOURAGE à St-Cyr-au-Mont-d’Or
2 décembre 2017 à 10 h 25 min

Très satisfait de la visite de contrôle annuel et des explications données.

star star star star star

Francois à Charbonnieres-les-bains
30 novembre 2017 à 15 h 39 min

compétent sérieux suivi des controles de garantie et contrat d entretien annuel bien réalisé.
E.Francois

star star star star star

TIPA Patrick à LENTILLY
30 novembre 2017 à 12 h 24 min

Les travaux consistaient à l’enlèvement de l’ancienne laine de verre et la mise en place par soufflage d’une nouvelle couche isolante sur 32 cm.
L’entreprise est intervenue suivant le calendrier prévu. Le chantier a été parfaitement réalisé par 2 techniciens compétents et toujours à l’écoute.
Les lieux ont été nettoyés après intervention. Merci au commercial et aux techniciens.

Barguet à Montanay
29 novembre 2017 à 16 h 18 min

L’installation s’est très Bien passé. Le travail a l’air d’etre De très bonne qualité . Maintenant il faut voir dans quelques temps pour être Entièrement satisfait.

star star star star star

Guitton à Chasselay
27 novembre 2017 à 15 h 02 min

Travail sérieux et efficace mené dans les délais

star star star star star

Alcaraz à Meyzieu
23 novembre 2017 à 16 h 29 min

Travaux: arêtiers faîtage et changement d’un pan de toiture.
Je suis statisfaite des travaux réalisés.

star star star star

guy à Rillieux-la-Pape
9 novembre 2017 à 23 h 13 min

RAYMOND G . Rillieux la pape
09 /11 /2017
Suite a l intervention de l entreprise ACPH pour l isolation des combles de notre maison.je suis satisfait du travail effectuer par des techniciens très
a l écoute, chantier effectuer en temps et en heure et laisser propre .
bonne prestation assez rare de nos jours

star star star star

Chomel à Francheville
7 novembre 2017 à 11 h 57 min

travaux réalisés :
refection d’une gouttière, changement d’un solin – étanchéité

aucun problème sur la réalisation – exactitude et equipe sympathique

star star star star

Michallon à Chaponnay
6 novembre 2017 à 11 h 01 min

Traitement de charpente il y a 2 ans et isolation cette année.
Bien conseillé par le commercial
Travaux réalisés rapidement par une équipe compétente.
Efficacité constatée par rapport à l’isolation, température importante dans la maison sans mise en route du chauffage.
Travaux de remise en état de la toiture à faire prochainement, confiée à la même entreprise, à recommander.

star star star star star

PHAM Gisèle à Caluire
30 octobre 2017 à 15 h 47 min

Traitement préventif des bois contre les insectes : capricorne…etc dans une maison individuelle :
>>> charpente et toiture .
Le contrôle qualitatif des travaux a été vérifié et très honnêtement le spécialiste a reconnu qu’une poutre a été oubliée . Un second passage des techniciens a été prévu . Je l’attends en ce mois de novembre 2017 :
__ c’est heureux car nous sommes incapables de vérifier quoi que ce soit !
Nous sommes satisfaits d’avoir fait confiance à cette entreprise locale qui assure un suivi.
Nous la recommandons.

Lucas à ST-Didier-au-mont-d’or
30 octobre 2017 à 10 h 57 min

Explications très claires en amont par le commercial, puis travaux d’isolation rondement menés – A recommander.

star star star star star

Sanchez à Lentilly
27 octobre 2017 à 10 h 31 min

Travaux de zinguerie ( gouttière+descente+ cache bandeaux en aluminium)
Satisfaits des travaux, bonne équipe de professionnels. Abords propres à leur départ.
Commercial sympathique qui a bien suivi les travaux, pour preuve suite à une donnée technique, à la remise de la facture et du livret de garantie nous avons eu la bonne surprise d’avoir une facture allégée.
Nous recommandons cette entreprise avec laquelle nous avons travaillé pour la troisième fois.

star star star star star

Schoefer à St-Didier-au-mont-d’or
26 octobre 2017 à 10 h 33 min

Traitement de charpente
Satisfaite des travaux
Bonnes explications des conseillers

star star star star star

Couvrat Patrice à Marcy-l’Étoile
24 octobre 2017 à 10 h 55 min

Travaux isolation, nettoyage tuiles, cache bandeaux. Travaux effectués par une équipe compétente. Une mention spéciale pour le coordinateur qui a parfaitement suivi le chantier et qui avait parfaitement expliqué les travaux à faire avant l’exécution. Démarche très professionnelle.
ACPH à recommander.

star star star star star

Girardot à Meyzieu
20 octobre 2017 à 10 h 38 min

Travail effectué demoussage et hydrofugation de la toiture je suis satisfait dans l’ensemble

star star star star

Viroulet à Vaulx-en-velin
20 octobre 2017 à 9 h 43 min

Technicien très professionnel satisfait de notre changement de zinguerie très efficace

star star star star

Ribes à Francheville
19 octobre 2017 à 14 h 59 min

Demoussage de ma toiture a été très bien fait avec toutes les protections nécessaire je recommande la société ACPH

star star star star star

Mr et Mme Gauthier à Genas
19 octobre 2017 à 11 h 17 min

Nous avons très satisfaits du travail de l’équipe de couverture zinguerie de l’entreprise ACPH.
Sympatiques et consciencieux.
Nous leur souhaitons un bon courage pour la suite et une bonne santé car ils font un travail difficile.

star star star star star

GEMELLI Joseph à Bron
18 octobre 2017 à 18 h 16 min

Très content du résultat, travail de professionnels, propreté de fin de chantier rien n’adire .
Rendu de la teinte conforme à notre idée de la façade, très bon résultat de la réfection de la ziguerie.
C’est la 3ème fois que nous avons à faire à cette entreprise et nous la recommandons fortement, d’autant qu’aussi bien l’encadrement que les ouvriers sont très sympas.

Mme Mayer à Chaponost
5 octobre 2017 à 19 h 08 min

Travaux de sous face et lavage des tuiles.
Des bons professionnels, qui travaillent bien, qui ne chôment pas. Suite à un ennui technique, ils ont tout même fait le chantier, sans rien nous demander. Très sérieux et abords propres.
Notre conseiller mr B est chou, nous a bien expliqué les choses, on se sent à l’aise avec lui, il a toutes les qualités pour faire ce travail.
Seule remarque, des mégots dans le caniveau

star star star star star

Alain à Champagne-au-mont-d’or
3 octobre 2017 à 17 h 52 min

Peinture avec un excellent rendu de toiture en teinte tabac. Par contre dommage que le nettoyage en fin de chantier ait été fait à la va vite avec traces de peinture et sable…

star star star star

gauthier RAYMONDE à LYON
20 septembre 2017 à 16 h 45 min

super professionnels, rapidité, efficacité et bonne humeur
Tres satisfaiteTechniciens

star star star star

Ollivier à Domarin
15 septembre 2017 à 18 h 18 min

Intervention trés professionnelle, relation trés courtoise avec les équipes. Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés.

star star star star star

Pariset à Ecully
15 septembre 2017 à 15 h 59 min

Très content de l équipe qui nous a installé la VMI dans notre maison ainsi que du matériel installé
Mme PARISET

star star star star star

Allier à L’arbresle
24 août 2017 à 11 h 12 min

J’ai fait isolé les combles en laine de roche ,démousseé les tuiles et peinture des tuiles ciment .
Résultat à ce jour impeccable travail bien fait et finitions soignée.

star star star star star

MELQUIONI à GENAS
23 août 2017 à 14 h 38 min

SUPER TRAVAIL très sèrieux pour le démoussage et la peinture de ma toiture .
idem pour le changement de la toiture de mes locataires sur mon ancienne maison.
MR MELQUIONI

star star star star star

LOMBARDO à CORBAS
28 juillet 2017 à 11 h 24 min

ACPH a réalisé plusieurs prestations à mon domicile
– isolation des combles
– pose d’un bandeau de toiture
– refection des abergements en zinc
Les prestations ont été réalisées dans les délais et avec des équipes professionnelles et motivées
Je recommande ACPH !

star star star star star

Karaghieuzian à Meyzieu
25 juillet 2017 à 14 h 28 min

Deux travaux fait dans de bonnes conditions et des travaux soignés
Enchanté du travail fait.

star star star star star

mr Prat à Montluel
5 juillet 2017 à 17 h 10 min

Travaux effectués: isolation des combles et caches bandeaux de rive en 2006. Traitement de charpente en 2016.
Les travaux correspondent à nos attentes. Les techniciens ont été aimables. Nous apprécions les visites annuelles, cela montre le sérieux de l’entreprise. Suite à un contrôle annuel Mr Brun a décelé un petit oubli des techniciens. L’entreprise va faire rapidement le nécessaire.
Les facilités de paiements nous ont permies de pouvoir effectuer les travaux nécessaires de notre maison, sinon nous aurions rien fait.
Nous avons recomandés l’entreprise à un de nos voisins.
Bref pleinement satisfait d’ACPH

star star star star

JACQUET à ESTRABLIN
5 juillet 2017 à 16 h 08 min

après explications du technicien ACPH, nous avons été satisfaits de l’intervention.

star star star star

mr Bressieux à Vourles
4 juillet 2017 à 19 h 24 min

Isolation et nettoyage des tuiles (peinture)
Travail sérieux. Les techniciens sont des bosseurs et ils sont sympas. Le résultat correspond à nos attentes. Aucun soucis. Les abords du chantier ont été propres. Le bon de commande était clair. Le vendeur a fait comme le reste de ces collègues, du bon boulot.
Nous recommandons cette entreprise qui est prêt de chez nous (Vourles)

star star star star

Seffre dominique à Saint-André-de-Corcy
29 juin 2017 à 11 h 31 min

Intervention parfaitement synchronisée,très professionnel
Cordialement

star star star star star

Couavoux alain à Saint-Pierre-de-Chandieu
29 juin 2017 à 10 h 21 min

Nous avons confié les travaux de réfection de notre toiture à la ste ACPH et n.avons pas regrette notre choix. Cette entreprise est très sérieuse et fourni un travail de qualité après deux jours de travail les ouvriers ont laissé les abords de la maison impeccables. Nous sommes donc très satisfaits et recommandons volontiers ACPH

star star star star star

Perret à Saint-Martin-la-Plaine
22 juin 2017 à 11 h 57 min

Travaux de toiture réalisé sur notre garage nous satisfait du déroulement du chantier et des conseils qui nous ont été donnés

star star star star star

HOT à Givors
12 juin 2017 à 17 h 02 min

Isolation des combles . Avis favorable hot

star star star star

Marcillat à Oullins
2 juin 2017 à 15 h 07 min

Équipe pas très soigneuse. Laine de verre jetée du grenier en morceaux. Beaucoup de vent ce jour là et beaucoup de débris de partout même chez les voisins. Le chantier à heureusement été fini dans la journée.

star star star

Pierre s à Chasse-sur-Rhône
1 juin 2017 à 16 h 02 min

Acph est lntervenu pour isoler les combles de la maison et le traitement de la charpente.ils ont assurer par leur professionnalisme .

star star star star

Garde à Rive-de-gier
18 mai 2017 à 9 h 43 min

Nous avons fais appel à Acph pour notre demoussage de toiture et le changement des arêtiers/faîtage nous sommes satisfait du travail de cette entreprise et les personnes intervenu étaient très compétente
Seul petit bémol manque de protection (bâches) autour des bennes

star star star star

Bertrand gilles à Cailloux-sur-fontaines
17 mai 2017 à 10 h 18 min

Travaux réalisés de manière très professionnelle et en tous points conformes aux prévisions

star star star star star

Witmeyer à Saint-Just-Chaleyssin
16 mai 2017 à 17 h 35 min

Witmeyer à Saint Just Chaleyssin
Très contente de mon isolation.
Les techniciens ont fait un très bon travail.
Société sérieuse, en date et en heure.
J’ai rencontré le conseiller à Carrefour Givors, nous avons discuté et nous avons pris rendez vous ensemble avec mon fils. Suite à sa venue nous avons constaté ensemble un réel problème au niveau de l’isolation. Le vendeur m’a tout très bien expliqué.
Aujourd’hui je suis ravie et très satisfaite.

star star star star star

Piegay à Mornant
12 mai 2017 à 10 h 27 min

La société acph a isolé nos combles, nous sommes satisfaits du chantier qui a été laissé propre, personnel courtois
Nous recommandons la société

star star star star

Mercier à Mornant
12 mai 2017 à 9 h 40 min

Acph est intervenu chez moi pour des travaux de toiture c’est une Entreprise sérieuse que je recommande
Très satisfaite

star star star star star

Perrotin martine à Mornant
28 avril 2017 à 17 h 31 min

Avis très positif sur la disponibilité la qualité du travail effectué et la qualité des relations avec les intervenants

star star star star star

Jacquand à Corbas
20 avril 2017 à 14 h 20 min

Travail satisfait dans l ensemble je recommande la societe

star star star star star

samuel à tassin
20 avril 2017 à 14 h 16 min

A priori, très bonne impression d’ensemble en sérieux et bonne exécution. J’espère que le temps dans l’utilisation nous en donnera confirmation.

star star star star

Demez Robert à Montagny
14 avril 2017 à 9 h 45 min

Travaux effectués dans les règles de l’art et ce en temps et en heure. Très bonne fin de chantier en ce qui concerne la propreté.

star star star star star

Gevaudan à Oullins
13 avril 2017 à 14 h 02 min

Bonne appréciation générale malgré de nombreux contre temps faîtage à refaire, problème de machine.. Bon relationnel avec le commercial qui explique bien les choses

star star star star

Bourrelle à Dagneux
12 avril 2017 à 16 h 00 min

Bonnes prestations fiables . Interventions rapides et bonne impression d ensemble.

star star star star

Riochet à Chuzelles
12 avril 2017 à 13 h 30 min

Nécessité de faire revenir les techniciens pour changer les tuiles casées non remplacées initialement.
Résultat final conforme aux attentes.

CESAR Alain à BRIGNAIS
6 avril 2017 à 10 h 51 min

Respect du contrat et des délais.
très bon travail, équipe sympathique et professionnelle.
Déjà satisfait des travaux effectués en 2010.

star star star star star

DUPONT Miroslav à Serezin-de-la-Tour
5 avril 2017 à 14 h 38 min

Entreprise très professionnelle avec de bons techniciens.
Travail soigné.

Miroslav DUPONT

star star star star

dalla longa à decines-charpieu
3 avril 2017 à 16 h 30 min

Tous les travaux que nous avons fait faire par la societe ACPH ce sont tres bien passé .
Nous somment tres satisfait du travail .
MR dallalonga regis.

star star star star star

Colombon à Villette-de-vienne
28 mars 2017 à 10 h 30 min

Bon travail comme d habitude ras

star star star star

P QUILES à MEYZIEU
2 février 2017 à 15 h 37 min

Suite à une remarque négative que j’ai posté il y a seulement 4 jours sur votre site concernant vos travaux de traitement de la charpente de ma maison, j’ai eu la bonne surprise de voir carrément le responsable venir à la maison, et je suis très satisfait du travail effectué par celui-ci.
Merci.

star star star star star

Buhlmann à Saint-Cyr-sur-Rhône
23 janvier 2017 à 14 h 58 min

Très bon contact avec les commerciaux, le chantier c’est bien déroulé, travail rapide et soigné

star star star star star

Abel à Chasse-sur-Rhône
18 janvier 2017 à 13 h 36 min

Je suis très satisfaite du chantier réalisé par Acph pour le changement de mon faîtage. Les techniciens ont fait du très bon travail, je referais appel à vous en cas de besoins.

star star star star star

arguence à VERNAISON
16 janvier 2017 à 11 h 09 min

Très bon travail, équipe sympathique et professionnelle. Bonne adaptabilité aux contraintes du chantier
Bémol : un peu de délai. ( comme beaucoup d’artisans je pense )
Merci à vous.

star star star star

Humblot à Saint-Didier-au-mont-d’or
6 janvier 2017 à 21 h 15 min

Nous avons confié à ACPH le cHangement de notre de charpente abimée par les capricornes. . Excellent travail effectué par mr Billard et son équipe . Travail très propre, et soigné. Le travail a été effectué dans les délais et conformément au devis établi. Nous n’avons pas hésité à recommander ACPH autour de nous.?

star star star star star

boudot à Saint-Martin-en-haut
6 janvier 2017 à 15 h 23 min

Nous somment satisfait de la prestation de ACPH sur notre toiture.

Fontibus à Brignais
6 janvier 2017 à 12 h 40 min

La société Acph est intervenu chez nous dans le cadre du changement de nos gouttières suite à un orage de grêle, nous sommes très satisfait de l’arrivée du commercial qui nous a bien expliqué les démarches à suivre notamment vis à vis de notre assurance jusqu’au départ des techniciens qui on fait travail propre et soigné
Nous recommandons la société et n’hésiterons pas à faire appel à eux pour de futur travaux

star star star star star

Granjon à Saint-Jean-de-Touslas
6 janvier 2017 à 12 h 24 min

Travail de qualité des techniciens et service efficace.

star star star star star

Perrin à Saint-Didier-au-mont-d’or
6 janvier 2017 à 11 h 33 min

Satisfait.

star star star

Bugand à Saint-Didier-au-mont-d’or
6 janvier 2017 à 11 h 12 min

Depuis l’isolation en laine de verre soufflée proposée par MR BILLARD st ACPH et rénovation de la toiture ,je constate qu’il fait très bon dans la maison ( 20 degrés pour moin 5 degré dehors ) ;avec une chaudière en bas régime.je met donc cinq étoiles à la st ACPH et suis très satisfait.

star star star star

Giroud à Saint-Didier-au-mont-d’or
6 janvier 2017 à 10 h 26 min

Pas de problème .tout s’est déroulé comme prévu. Quant au résultat? En principe cela devrait se sentir.Conclusion: bonne prestation.

star star star star star

Honegger à Saint-Didier-au-mont-d’or
6 janvier 2017 à 10 h 02 min

Suite à une charpente dévorée par les capricornes. Avons fait appel à ACPH. Accueil chaleureux et très bon conseil commercial et technique. Les Travaux de charpente ont été exécutés dans les temps . Très belle prestation. Travail très soigné. Entreprise que nous recommandons.

star star star star

MANASE à Villette-de-vienne
3 janvier 2017 à 14 h 24 min

Technicien poli et a l’heure, nous sommes satisfait du travail effectué pour l’isolation. Societe serieuse.

star star star star

Bourbon à Champagne-au-mont-d’or
23 décembre 2016 à 11 h 35 min

Bonne prestation générale : bons commerciaux, bons techniciens d’intervention.
Délais tenus et disponibilité du personnel ACPH.
Le résultat semble au RdV.

star star star star star

LECHEVIN à GENAS
21 décembre 2016 à 19 h 47 min

Nettoyage de toiture effectué correctement par une équipe consciencieuse et compétente qui est intervenue efficacement malgré des conditions météo peu favorables à ce genre de travail.

Chirinian Puzant à Oullins
19 décembre 2016 à 11 h 40 min

Bonne prestation
Des commerciaux expliquant bien les défauts constatés,devis clair
Chantier exécuté dans le calme en heure et en temps
Travaux bien fait proprement
Fin de chantier tout est nettoyé propre et laissé en état
Société recommandable

star star star star star

SUDRES à MIONS
19 décembre 2016 à 11 h 24 min

Nous sommes satisfaits de la prestation fournie par votre équipe. Les explications ont été claires. Le chantier était propre.

star star star star

Colombon à Villette-de-Vienne
16 décembre 2016 à 10 h 47 min

Nous avons effectués un traitement CURATIF de notre charpente attaqué par le capricorne
Nous sommes très content du travail réalisé INJECTION très efficace

star star star star star

Gayvallet à Serezin-du-Rhône
2 décembre 2016 à 14 h 34 min

Nous avons traité notre charpente en 2010 contre le capricorne.
Très satisfait, pas de nouvelles attaques constatées.

star star star star

Lapoule à Champagne
30 novembre 2016 à 11 h 27 min

Nous avons choisi ACPH pour le changement de nos 2 Velux.
Satisfait de la prestation de l’arrivée du poseur jusqu’à son départ.

star star star star

Melquioni à Genas
em>22 novembre 2016 à 17 h 56 min

je suis très satisfait du changement de ma toiture réalisé par ACPH; les délais ont été respectés.
Je n’hésiterai pas à conseiller l’entreprise auprès de mes amis

star star star star star

Mme Causse à La-Tour-de-Salvagny
17 novembre 2016 à 15 h 14 min

Très bonne équipe mais départ de chantier un peu rapide . Quelques petites corrections restent à faire. Cf document Acph.

star star star

ALCARAZ à Meyzieu
14 novembre 2016 à 13 h 15 min

La société ACPH est intervenu pour le changement de nos gouttieres en zinc qui etais fissurées, je suis satisfaite de l’intervention malgrés une erreur de prise de cote au départ, qui a été rectifier par le vendeur le jour de l’installation.
Société de qualité.

star star star star star

Bugnet à Millery
7 novembre 2016 à 10 h 30 min

Nous avons fait traiter nos pièces de bois et refaire un complément d’isolation de comble
Nous sommes satisfait de l’intervention effectuer par acph
Nous sentons déjà la différence sur la notion de confort
Très efficace et poseur très compétant

star star star star

Prat à Montluel
31 octobre 2016 à 18 h 23 min

Nous avions effectué des travaux d isolation et protection de planche de rives
Très satisfait du travail réalisé et de la propreté du chantier

star star star star

Laurent.D à GRIGNY-69520
29 octobre 2016 à 9 h 39 min

J ai confié l isolation de mes combles à la société ACPH sur les conseils d un ami.
Je ne regrette pas ce choix car les conseils et la qualité du travail est vraiment l esprit de cette entreprise.
je recommande.
Laurent.D

star star star star star

Gardaix à Vernaison
9 novembre 2016 à 17 h 19 min

Satisfaite par le contenu technique le soin apporté la qualité des contacts et conseils ainsi que la prise en compte des réserves de manière très constructive.

star star star star star

CHERASSE à Saint-Didier-au-mont-d’or-69370
8 novembre 2016 à 17 h 36 min

Travail sérieux et consciencieux. Discret et efficace et particulièrement soigneux pour la protection de l’environnement et des abords du chantier

star star star star star

Baril R à Chaponost
8 novembre 2016 à 11 h 00 min

La société ACPH a effectuée des travaux de traitement de charpente, nous en sommes satisfaits et les suivis de garantie ont toujours été honorés. Entreprise sérieuse.

star star star star star

Bugnet à Millery
7 novembre 2016 à 10 h 30 min

Nous avons fait traiter nos pièces de bois et refaire un complément d’isolation de comble
Nous sommes satisfait de l’intervention effectuer par acph
Nous sentons déjà la différence sur la notion de confort
Très efficace et poseur très compétant

star star star star

Prat à Montluel
31 octobre 2016 à 18 h 23 min

Nous avions effectué des travaux d isolation et protection de planche de rives
Très satisfait du travail réalisé et de la propreté du chantier

star star star star

Laurent.D à GRIGNY-69520
29 octobre 2016 à 9 h 39 min

J ai confié l isolation de mes combles à la société ACPH sur les conseils d un ami.
Je ne regrette pas ce choix car les conseils et la qualité du travail est vraiment l esprit de cette entreprise.
je recommande.
Laurent.D

star star star star star

Deshusses A à Lyon-4
28 octobre 2016 à 14 h 18 min

J’ai effectuée des travaux de zinguerie et des changements des arêtiers sur la toiture :
Chantier correct
Équipe de pose très réactive et à l’écoute .

star star star star star

Moulin H à Feyzin
27 octobre 2016 à 14 h 07 min

Nous avons effectué des travaux de toiture
Satisfait sur le chantier
(Revoir juste le nettoyage de la fin de chantier)

star star star star

Subrin J à Givors
27 octobre 2016 à 10 h 00 min

J’ai effectué des travaux de rénovation dans ma maison sur la charpente et l’isolation.
Dans l’ensemble je suis satisfait de la prestation et apprécie la communication avec les poseurs qui vous expliquent bien ce qu’il font chez vous.

star star star star

Deshusses A à Lyon-4
28 octobre 2016 à 14 h 18 min

J’ai effectuée des travaux de zinguerie et des changements des arêtiers sur la toiture :
Chantier correct
Équipe de pose très réactive et à l’écoute .

star star star star star

Moulin H à Feyzin
27 octobre 2016 à 14 h 07 min

Nous avons effectué des travaux de toiture
Satisfait sur le chantier
(Revoir juste le nettoyage de la fin de chantier)

star star star star

Subrin J à Givors
27 octobre 2016 à 10 h 00 min

J’ai effectué des travaux de rénovation dans ma maison sur la charpente et l’isolation.
Dans l’ensemble je suis satisfait de la prestation et apprécie la communication avec les poseurs qui vous expliquent bien ce qu’il font chez vous.

star star star star

Andre REVERCHON à Charly-69390
26 octobre 2016 à 11 h 44 min

Isolation il y a 2 ans et nettoyage toiture cette année. Entreprise ACPH très consciencieuse. Nous sommes très satisfait de leur travail.

star star star star

Mr et Mme Planchon à Saint-Genis-Laval
26 octobre 2016 à 11 h 42 min

Nous sommes très satisfaits du travail d’isolation des combles réalisé chez nous par la société ACPH.
Chantier laissé propre au départ des techniciens.

star star star star star

Sabatier F à Montagny
26 octobre 2016 à 11 h 36 min

J’ai effectuée des travaux d isolation de mon grenier Satisfait du travail réalisé dans l’ensemble
une remarque à apporter pour la ventilation mécanique :
Depuis l’enlèvement par vos soins d’une de mes tuiles chatières, une forte odeur de résidus de la cheminée de constatée dans la maison constater aussi par votre conseiller
J’ai fait intervenir militairement mon ramoneur qui a rien constater d anormal.
En attente d’une réponse de votre part .

star star star

BUFFEVANT à millery-69
26 octobre 2016 à 9 h 38 min

Réfection gouttières après sinistre.
Très bon travail réalisé par une équipe professionnelle

star star star star star

MR EHRET à Marcy-l’Etoile-69
25 octobre 2016 à 14 h 34 min

travail de pro , chantier impeccable équipe compétente

star star star star star

Pierre . J Saint Didier 69
22 octobre 2016 à 12 h 34 min

Très satisfait de la prestation. Chantier rapide et laisse impeccable.

BARRY C Villette de vienne 38
21 octobre 2016 à 9 h 58 min

Très satisfaite de l’intervention faite au niveau de la toiture, je recommande cette entreprise.

star star star star

COURSAT Marie – Christine
14 octobre 2016 à 11 h 05 min

Dans l’ensemble je suis très satisfait des travaux mais je note une mauvaise lisibilité de la commande.

star star star star

GARCIA Christian
14 octobre 2016 à 11 h 01 min

Je suis satisfait des travaux d’isolation exécutés par la société ACPH.

star star star star

BARDES à saint-symphorien-d’ozon
12 octobre 2016 à 15 h 43 min

Nous avons fait faire l’isolation des combles, sous charpente “biscornue”. Les informations délivrées sont complètes et claires, ce qui permet de faire un choix éclairé. Nous sommes globalement contents du contact et du sérieux de l’entreprise, avec 1 bémol : nous avions convenu et précisé, à l’établissement du devis, que les encombrants des combles seraient débarrassés avec la benne louée à cet effet, ce qui a n’a pas été le cas (benne payée mais non acheminée pour problème d’accessibilité et encombrants toujours sur place). Nous avons à priori trouvé un arrangement après l’avoir fait remarquer au responsable de chantier. C’est donc une entreprise accessible et professionnelle. Nous sommes très satisfaits.

star star star star

Porretti à Chassagny
12 octobre 2016 à 14 h 21 min

La société acph a intervenu chez nous pour des travaux de zinguerie et de couverture de planche de rives :
Satistafait du travail effectué
( pose d’une avancée de toiture en 2015 par ACPH que de retours positifs de nos amis proches )

star star star star star

Thierry C
5 octobre 2016 à 22 h 28 min

Nous avons fait refaire l’isolation de notre toit qui était top ancienne puis nous avons fait changer une partie des tuiles et des liteaux du toit. Un écran sous toiture a été installé. Pour ces deux chantiers , nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Aucun problème rencontré malgré le fait que ce soit une vielile maison , les délais sont respectés ainsi que le jardin.

star star star star star

RENE JURINE à DIEMOZ
29 septembre 2016 à 14 h 40 min

Travaux de nettoyage sur toitures tuiles écailles avec accès difficile et sur cheminée parement pierres de 9 m.
Résultat parfait et chantier sans dégats colatéraux

star star star star

SALMERON F
21 septembre 2016 à 11 h 17 min

Je suis très satisfaite du travail la société ACPH

star star star star star

Laridan à Genas
14 septembre 2016 à 14 h 41 min

Satisfait du chantier réalisé

star star star star star

Marie-Claude D.
19 juillet 2016 à 12 h 33 min

Nous avions eu des soucis dans la toiture de notre maison. ACPH est intervenu pour traiter la charpente, isoler les combles, démousser les tuiles et changer les chêneaux. Nous sommes très satisfaits. Leurs techniciens connaissent bien leur métier, le chantier s’est déroulé sur 4 jours et ils ont travaillé proprement. Le devis était clair et la facture conforme à la prestation. Une entreprise sérieuse, c’est rare de nos jours ! Et je tenais à les remercier !

star star star star star

Bruno F.
15 juillet 2016 à 9 h 58 min

Nous avons acheté une vieille maison des années 30 à Caluire. Elle avait besoin d’un bon coup de jeune et j’ai fait faire plusieurs devis. J’ai choisi de travailler avec ACPH parce que leur diagnostic m’a paru pro et leurs prix raisonnables. Ils ont refait la façade avec une isolation par l’extérieur, traité l’humidité dans les murs, isolé les combles avec 30 cm de laine de roche en flocon, refait la toiture et la zinguerie. Ils ont tenu compte de nos remarques et à l’arrivée, la rénovation est vraiment réussie ! Je retravaillerai avec eux avec plaisir si j’ai d’autres choses à faire !

star star star star

Patrick M. à Givors
9 juin 2016 à 12 h 19 min

J’ai confié à l’entreprise ACPH l’isolation et la rénovation de notre façade et nous en avons été très contents. Le responsable de chantier a su nous rassurer et nous a bien expliqué toutes les étapes du chantier. Les délais ont été tenus et l’équipe qui est venue a fait du bon boulot. Ils ont bien respecté le jardin et le résultat est vraiment top ! Je recommande ACPH sans problème

star star star star